Aviso legal

A través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y todo ello en los siguientes términos:

 

1.- Titularidad.

Esta web y su contenido es propiedad de MUSEO RALLI, SL,provista del CIF-92.008.218, domiciliada en Plaza de la Iglesia 3-3, A-B, San Pedro de Alcántara, Marbella, Málaga, C.P. 29.670 y con e-mail marbella@rallimuseums.org.

MUSEO RALLI, SL es una sociedad mercantil y sin ánimo de lucro,cuyos datos de inscripción en el Registro Mercantil de Málaga son los siguientes: Tomo 1.419, folio 71, inscripción1ª, con hoja MA-34181.

 

2.- Propiedad Intelectual.

Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad de MUSEO RALLI, SL.

 

MUSEO RALLI, SL se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.

 

Como excepción a lo anterior, los usuarios están autorizados a realizar un uso del contenido de la web del Museo Ralli en los siguientes casos:

•  con fines educativos

•  con carácter particular y sin finalidad lucrativa

•  para fines informativos

 

En estos casos se deberá citar la fuente utilizadaa través de la mención a la dirección URL de esta página web.

El uso legítimo de esta información no autoriza al usuario a cederla o transmitirla a terceros por ningún medio con fines distintos a los autorizados, ni a modificarla o alterarla de ningún modo. La información o contenido descargadode la propia web no podrá ser enviado ni instalado en un servidor conectado directa o indirectamente a Internet o a una red local que permita el acceso de terceros a dicha información a través de medios distintos de la propia web.

 

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte deMUSEO RALLI, SL. de sus contenidos o servi cios, y por tanto no asume ninguna responsabilidad por ellos.

Quien se proponga establecer un enlace o link a esta web deberá solicitar previamente el consentimiento de su titular, reservándose la misma el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.

 

3.  Política de Privacidad : MUSEO RALLI, SL ha procedido a adecuarse a la normativa de protección de datos de carácter personal conforme a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.

Dichos datos podrán ser incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, que están bajo responsabilidad de MUSEO RALLI, SL, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y para envío de comunicaciones que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios de MUSEO RALLI, SL.

Para el cumplimiento de los fines antes citados se puede proceder a la recogida de datos especialmente protegidos, por tanto, usted presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos por parte de MUSEO RALLI, SL.

Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en los artículos 11.2 y 12 de la referida Ley Orgánica 15/1999.

Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante MUSEO RALLI, SL por medio de la dirección de correo electrónico: marbella@rallimuseums.org,  o mediante carta dirigida a MUSEO RALLI, SL, en el domicilio indicado al principio.

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española .

Las partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Málaga , renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, para dirimir cualquier controversia derivada del acceso y uso de este sitio web, sus contenidos y/o servicios, así como de la interpretación y cumplimiento de las presentes condiciones generales y de cualquier otro texto de carácter contractual contenido en esta web.